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Zutaten
6 Glas/Gläser
- 2 Stück Mango, reif
- ca. 500 g Johannisbeeren
- 1 Packung Gelierzucker 1:1
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6
-
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Mangos schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Mit den Johannisbeeren auf ein Kilo auffüllen.
1 Min. Stufe 10 pürieren. Gelierzucker hinzugeben und ca. 30 Sek. Stufe 4 verrühren. Danach die Marmelade ca. 16 Min. 100 Grad Stufe 2 kochen.
Die Marmelade in Gläser abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich nehme immer 1:1 Gelierzucker. Dieses ist natürlich Geschmackssache.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist doch das Rezept aus dem TM Heft...
Das ist doch das Rezept aus dem TM Heft.
Tippt man das einfach ab??