3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangold-Joghurt-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Mangoldblätter, in Stücken,ohne Stiele
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Joghurt 10%
  • 1 TL Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Mangoldblätter in den Mixtopf geben (etwas stopfen tmrc_emoticons.;-)). Mithilfe des Spatels 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und nach unten schieben.

    Öl dazu geben udn 6 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Joghurt und Salz dazugeben, 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 vermischen, abschmecken und als Sauce zu Nudeln verwenden. Es kann aber auch als Dip für Hackfleischbällchen, Kartoffeln usw. genommen werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept ist aus dem Buch: Thermomix à la Turka


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren