Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Mangold, (nur Blätter)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Parmesan
  • 1 Zitrone, (Schale u. Saft)
  • 80 g Kürbiskerne
  • 70 g Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mangoldpesto
  1. Mangold 1 min im Kochtopf blanchieren,

    Kürbiskerne in Pfanne anrösten.

  2. Parmesan in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 10sec/Stufe 10, umfüllen,

    Knoblauchzehe in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5 sec/Stufe 4, mit Spatel nach unten schieben,

    gut ausgedrückten Mangold und Kürbiskerne dazu, 8sec/Stufe 7,

    restliche Zutaten ebenfalls 8sec/Stufe 7 untermixen.

    Es sollte eine cremige Masse entstehen.

    In Schraubglas umfüllen, hält sich im Kühlschrank einige Wochen.

  3. Ich blanchiere den Mangold, geht aber evtl. auch ohne, hab`s noch nicht probiert.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mangoldpesto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?