Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 200 g Mangold, (nur Blätter)
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan
- 1 Zitrone, (Schale u. Saft)
- 80 g Kürbiskerne
- 70 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mangold 1 min im Kochtopf blanchieren,
Kürbiskerne in Pfanne anrösten.
Parmesan in "Mixtopf geschlossen" , 10sec/Stufe 10, umfüllen,
Knoblauchzehe in "Mixtopf geschlossen" , 5 sec/Stufe 4, mit Spatel nach unten schieben,
gut ausgedrückten Mangold und Kürbiskerne dazu, 8sec/Stufe 7,
restliche Zutaten ebenfalls 8sec/Stufe 7 untermixen.
Es sollte eine cremige Masse entstehen.
In Schraubglas umfüllen, hält sich im Kühlschrank einige Wochen.
Ich blanchiere den Mangold, geht aber evtl. auch ohne, hab`s noch nicht probiert.
Mangoldpesto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEmpfehlenswert- auch die Hälfte reicht ein Glas....
Empfehlenswert- auch die Hälfte reicht ein Glas. Habe Kürbis- und Cashewkerne gemischt. Auch den Kindern hat es geschmeckt
Sehr lecker! Uns hat es sehr gut geschmeckt, wird...
Sehr lecker! Uns hat es sehr gut geschmeckt, wird es sicher noch öfter geben!
Super lecker!!!!
Super lecker!!!!
Super lecker, hat sogar meiner Tochter geschmeckt....
Super lecker, hat sogar meiner Tochter geschmeckt. Haben das Pesto mit einem Schuss Nudelwasser zu Spaghetti gegessen. von mir 5 Sterne
Moin, sehr, sehr lecker . Unbeschreiblicher...
Moin, sehr, sehr lecker . Unbeschreiblicher Geschmack, frisch, säuerlich und aromatisch nussig.
Das nächste Mal nehme ich nur eine halbe Zitrone.
Danke für das Rezept.
schmeckt sehr lecker. Frisch
schmeckt sehr lecker. Frisch über Nudeln mit etwas Brühe oder Sahne verdünnt... lecker. angenehm mild. Danke
Sehr lecker
Sehr lecker
Total lecker, hab statt einer
Total lecker, hab statt einer Zitrone eine Limetten genommen auch lecker
Nein habe ich nicht gemacht,
Nein habe ich nicht gemacht, war meist gleich aufgegessen , ist aber bestimmt kein Fehler.
So. Jetzt hab ich vergessen
So. Jetzt hab ich vergessen etwas dazu zu schreiben !! Sehr sehr leckeres Rezept und einfach in d Zubereitung. Mach ich bestimmt öfters.
(Kein Text)
[[wysiwyg_imageupload:24628:]]
Wird das Pesto im Glas mit
Wird das Pesto im Glas mit einer Schicht Olivenöl bedeckt?
Super Rezept - ich habe das
Super Rezept - ich habe das Pesto mit Pinien- und Cashewkernen gemacht. Einfah nur lecker. Danke
Hammer, einfach nur lecker!
Hammer, einfach nur lecker! Genau nach Rezept gemacht!
Sehr lecker !!!!! Haben es
Sehr lecker !!!!!
Haben es heute spontan gemacht, daher mussten wir etwas variieren. Statt Kürbiskernen (hatte keine vorrätig) habe ich gehackte Mandeln genommen und die Zitrone musste ich auch weglassen.
Also von uns 3x
Sehr lecker, tolles
Sehr lecker, tolles Winterpesto!!!
Habe gerade das Pesto
Habe gerade das Pesto hergestellt. Super lecker. Vielen Dank!