3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangoldpesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Mangold, (nur Blätter)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Parmesan
  • 1 Zitrone, (Schale u. Saft)
  • 80 g Kürbiskerne
  • 70 g Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Mangoldpesto
  1. Mangold 1 min im Kochtopf blanchieren,

    Kürbiskerne in Pfanne anrösten.

  2. Parmesan in Closed lid, 10sec/Stufe 10, umfüllen,

    Knoblauchzehe in Closed lid, 5 sec/Stufe 4, mit Spatel nach unten schieben,

    gut ausgedrückten Mangold und Kürbiskerne dazu, 8sec/Stufe 7,

    restliche Zutaten ebenfalls 8sec/Stufe 7 untermixen.

    Es sollte eine cremige Masse entstehen.

    In Schraubglas umfüllen, hält sich im Kühlschrank einige Wochen.

  3. Ich blanchiere den Mangold, geht aber evtl. auch ohne, hab`s noch nicht probiert.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker!!!!

    Verfasst von AnjaT1973 am 3. Juli 2017 - 21:43.

    Super lecker!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, hat sogar meiner Tochter geschmeckt....

    Verfasst von catw8man am 20. Oktober 2016 - 04:49.

    Super lecker, hat sogar meiner Tochter geschmeckt. Haben das Pesto mit einem Schuss Nudelwasser zu Spaghetti gegessen. von mir 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Moin, sehr, sehr lecker . Unbeschreiblicher...

    Verfasst von AntoniaCat01 am 15. Oktober 2016 - 12:42.

    Moin, sehr, sehr lecker Smile. Unbeschreiblicher Geschmack, frisch, säuerlich und aromatisch nussig.
    Das nächste Mal nehme ich nur eine halbe Zitrone.
    Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schmeckt sehr lecker. Frisch

    Verfasst von ermo am 29. August 2016 - 15:21.

    schmeckt sehr lecker. Frisch über Nudeln mit etwas Brühe oder Sahne verdünnt... lecker. angenehm mild. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von Jellybaby87 am 22. August 2016 - 22:08.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker, hab statt einer

    Verfasst von Loosy am 28. Juni 2016 - 20:48.

    Total lecker, hab statt einer Zitrone eine Limetten genommen auch lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nein habe ich nicht gemacht,

    Verfasst von ankerose am 25. Juni 2016 - 17:45.

    Nein habe ich nicht gemacht, war meist gleich aufgegessen tmrc_emoticons.) , ist aber bestimmt kein Fehler.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So. Jetzt hab ich vergessen

    Verfasst von Sonjauwab am 17. Juni 2016 - 14:35.

    So. Jetzt hab ich vergessen etwas dazu zu schreiben !! Sehr sehr leckeres Rezept und einfach in d Zubereitung. Mach ich bestimmt öfters. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von Sonjauwab am 17. Juni 2016 - 14:34.

    [[wysiwyg_imageupload:24628:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird das Pesto im Glas mit

    Verfasst von Ne lly am 24. Mai 2016 - 20:06.

    Wird das Pesto im Glas mit einer Schicht Olivenöl bedeckt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept - ich habe das

    Verfasst von Codie62 am 3. April 2016 - 23:03.

    Super Rezept - ich habe das Pesto  mit Pinien- und Cashewkernen gemacht. Einfah nur lecker. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammer, einfach nur lecker!

    Verfasst von gummi-baerchen am 19. September 2015 - 18:53.

    Hammer, einfach nur lecker! Genau nach Rezept gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker !!!!! Haben es

    Verfasst von omanonno am 26. Juni 2015 - 17:03.

    Sehr lecker !!!!!

    Haben es heute spontan gemacht, daher mussten wir etwas variieren. Statt Kürbiskernen (hatte keine vorrätig) habe ich gehackte Mandeln genommen und die Zitrone musste ich auch weglassen.

    Also von uns 3x tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, tolles

    Verfasst von Chaos1959 am 14. Dezember 2014 - 11:53.

    Sehr lecker, tolles Winterpesto!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe gerade das Pesto

    Verfasst von Knustulina am 3. August 2014 - 15:31.

    Habe gerade das Pesto hergestellt. Super lecker. Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können