Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Flasche/n
Mangosauce
- 1 Dose Kokosmilch, ca. 400 g
- 200 Gramm Mangomus
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten kommen in den Mixtopf und werden 10 - 15 Sek. / Stufe 4 püriert.
2. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
3. 5 - 10 Minuten / 100°C / Stufe 1-2 aufkochen lassen.
4. Nun nach Belieben und Geschmack würzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckere Sauce. Wir haben sie zu Fondue...
Sehr leckere Sauce. Wir haben sie zu Fondue gemacht. Da ich kein Sambal Oelek im Haus hatte, habe ich eine kleine rote Chilischote genommen. War scharf - aber sehr lecker.
Den Reste der Sauce habe ich wieder in den "Mixtopf geschlossen" getan, Milch und ein Päckchen Vanillinzucker dazu und 10 sec./ Stufe 5 aufgeschlagen. Gab es zum Frühstück.