Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Mascarpone-Tomaten-Dip/Aufstrich
- 50 Gramm Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 80 Gramm Softtomaten, getrocknet
- 250 Gramm Mascarpone
- 125 Gramm Mozzarella, abgetropft, in Stücke
- 60 Gramm Sahne
- nach Geschmack Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und auskühlen lassen
2. Knoblauchzehe, Softtomaten und die abgekühlten gerösteten Pinienkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 hacken
3. Die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Sek/Stufe 4 cremig verrühren
Mascarpone-Tomaten-Dip/Aufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nach Belieben noch mit frischen Kräutern (z.B. Basilikum) verfeinern.
Der Dip eignet sich hervorragend zu Gemüsesticks oder als Brotaufstrich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren