3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mascarpone-Tomaten-Dip/Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Mascarpone-Tomaten-Dip/Aufstrich

  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 Gramm Softtomaten, getrocknet
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 125 Gramm Mozzarella, abgetropft, in Stücke
  • 60 Gramm Sahne
  • nach Geschmack Salz
5

Zubereitung

    Mascarpone-Tomaten-Dip/Aufstrich
  1. 1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und auskühlen lassen

    2. Knoblauchzehe, Softtomaten und die abgekühlten gerösteten Pinienkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 hacken

    3. Die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Sek/Stufe 4 cremig verrühren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nach Belieben noch mit frischen Kräutern (z.B. Basilikum) verfeinern.

Der Dip eignet sich hervorragend zu Gemüsesticks oder als Brotaufstrich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare