3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mascarpone-Tomaten-Dip/Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Mascarpone-Tomaten-Dip/Aufstrich

  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 Gramm Softtomaten, getrocknet
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 125 Gramm Mozzarella, abgetropft, in Stücke
  • 60 Gramm Sahne
  • nach Geschmack Salz
5

Zubereitung

    Mascarpone-Tomaten-Dip/Aufstrich
  1. 1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und auskühlen lassen

    2. Knoblauchzehe, Softtomaten und die abgekühlten gerösteten Pinienkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 hacken

    3. Die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Sek/Stufe 4 cremig verrühren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nach Belieben noch mit frischen Kräutern (z.B. Basilikum) verfeinern.

Der Dip eignet sich hervorragend zu Gemüsesticks oder als Brotaufstrich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare