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Mayonnaise ohne Ei


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Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 250 g Sonnenblumenöl
  • 85 g Milch
  • 1 Teelöffel Zitronensaft oder Essig
  • 10 g Senf ( 2 TL.)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung.
  1. 1. Eine Kanne auf den Closed lid stellen, Öl einwiegen und zur Seite stellen.

    2. Milch, Zitronensaft/Essig, Senf, Pfeffer und Salz in den Closed lid geben, 1 Min. 30 Sek./Stufe 4 emulgieren, dabei das Sonnenblumenöl langsam auf den Closed lid geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen. Mayonnaise in eine Schüssel umfüllen, sofort servieren oder in ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn Sie 1-2 zerkleinerte Knoblauchzehen und frische Kräuter hinzufügen dann erhalten Sie eine leckere Remoulade tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hat super funktioniert!...

    Verfasst von Stephie am 6. Juli 2017 - 08:32.

    Hat super funktioniert!

    Geht ganz fix und einfach, Konsistenz ist perfekt!

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  • sehr einfach und tausendmal

    Verfasst von mediven am 24. Juni 2016 - 20:31.

    sehr einfach und tausendmal leckerer als gekaufte wie lange ist sie wohl haltbar??

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  • Der Hammer! Und so einfach

    Verfasst von meggie_92 am 5. Mai 2016 - 16:52.

    Der Hammer! Und so einfach Love 

    Hatte kein Sonnenblumenöl zuhause und hab stattdessen Rapsöl genommen - schmeckt prima!

    Am Schluss habe ich Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie (Aus Faulheitsgründen alles getrocknet und aus dem Glas tmrc_emoticons.~ ) dazugegegeben und eine wunderbare Remoulade erhalten!Wenn bis zum Essen noch was davon übrig ist Steve  gibts die Remoulade zu Backfisch und Kartoffeln tmrc_emoticons.)

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