Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 150 g Sojamilch
- 250 g Maiskeimöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Agavendicksaft
- 1 TL Senf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Die Sojamilch und den Zitronensaft in den Mixtopf geben und für 2 Min./Stufe 4 verrühren.
2. Das Maiskeimöl dazugeben und weitere 2 Min./Stufe 4 verrühren.
3. Nachdem eine cremige Konsistenz erreicht ist, den Agavendicksaft, Senf, Pfeffer und Salz hinzugeben und nochmals für 2 Min./Stufe 4 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren