Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Mediterrane Kräuterbutter
- 2 TL italienische Kräuter, Tiefgefroren ( z.B. Iglo)
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack frisch gemahlener Pfeffer, schwarz
- 250 g Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 1/2 Zwiebel
- 1 Zehe Frischen Knoblauch
- 20 g getrocknete Tomaten
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel in "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. Deckel öffnen und mit Spatel nach unten schieben.
2. weiche Butter, Tomatenmark, Kräuter und Gewürze zugeben und 5 sec. Stufe 5 nochmals zerkleinern. Anschließend 10 sec. "Sanftrührstufe" "Linkslauf" verrühren.
3. Deckel öffnen und in Servierschälchen umfüllen und kühl stellen .
Mediterrane Kräuter Butter mit Tomaten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren