Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Portion/en
Soße
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 50 g Weißwein
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskat
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
-
9
5
Zubereitung
-
Den Käse in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zufügen und 7 - 8 Minuten bei 90 Grad kochen.
Am Schluß lasse ich noch kurz auf Stufe 8 laufen dann wird die Soße schön sämig.
10
11
Tipp
Diese Soße passt gut zu Spaghetti, Tortellini oder Gnocci
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept, schnell
Tolles Rezept, schnell gemacht, einfach nur lecker!. Gut zum verwerten von Käseresten.
Von der Tochter getestet und
Von der Tochter getestet und für gut befunden. Natürlich ohne Weißwein
[[wysiwyg_imageupload:16595:]]