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Mexikanisches Bohnenmus


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Zutaten

4 Portion/en

Bohnenmus

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Öl
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Limette
  • 0,125 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Schoten kleine getrocknete Chilischoten
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika, edelsüß
  • etwas Speisestärke, zum eindicken falls zu flüssig
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch (optional) in den Closed lid geben. 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Öl hinzugeben. 2 Min. / 70 Grad / Stufe 1-2 ohne Messbecher andünsten.
  3. Tomaten, abgespülte Bohnen, Gemüsebrühe und Gewürze/Chilischoten hinzugeben. 30 Min. / 100 Grad / Stufe 1-2 mit Messbecher einköcheln.
  4. 15 Sek. / Stufe 10 pürieren. Je nachdem, wie fein es sein soll.
  5. Limettensaft hinzufügen und nach Bedarf nachwürzen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Schärfe nach Belieben variieren. Genauso die Einkochzeit.

 

Es kann hier für den TM5 auch die Doppelte Menge genommen werden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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