3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrenbutter


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Möhrenbutter

  • 1 Möhre, mittelgroß
  • 150 g Butter, weich
  • 2 EL Joghurt
  • 2 TL körniger Senf
  • 1 EL Schnittlauchröllchen, gehäuft
  • 1 gestr. TL Biozitronenabtrieb
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Möhrenbutter, zitronig
    • Möhrenstücke in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerreiben. Die Möhrenraspel mit dem Spatel nach unten schieben.
    • Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 10 vermischen; Mixtopf öffnen und alles mit mit dem Spatel nach unten schieben.  Anschließend nochmal 4 Sek. / Stufe 4 vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare