Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Möhrenbutter
- 1 Möhre, mittelgroß
- 150 g Butter, weich
- 2 EL Joghurt
- 2 TL körniger Senf
- 1 EL Schnittlauchröllchen, gehäuft
- 1 gestr. TL Biozitronenabtrieb
- 3/4 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Möhrenstücke in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerreiben. Die Möhrenraspel mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 10 vermischen; Mixtopf öffnen und alles mit mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend nochmal 4 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Möhrenbutter, zitronig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren