Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Möhrenbutter
- 1 Möhre, mittelgroß
- 150 g Butter, weich
- 2 EL Joghurt
- 2 TL körniger Senf
- 1 EL Schnittlauchröllchen, gehäuft
- 1 gestr. TL Biozitronenabtrieb
- 3/4 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
5
Zubereitung
- Möhrenstücke in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerreiben. Die Möhrenraspel mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 10 vermischen; Mixtopf öffnen und alles mit mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend nochmal 4 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Möhrenbutter, zitronig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren