3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Nicoles Rhabarberkompott (leicht säuerlich und stückig)


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Rhabarberkompott

  • 240 Gramm Wasser
  • 20 Gramm Vanillepaste
  • 15 Gramm Speisestärke
  • 1/2 Teelöffel Zitronensäure
  • 80 Gramm Zucker, Birkenzucker
  • 850 Gramm Rhabarber, ungeschält, unterschiedlich große Stücke

  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
5

Zubereitung

    Kompott
  1. 1. Wasser, Vanillepaste, Speisestärke, Zitronensäure und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 3.

    2. Rhabarber hinzufügen, 12 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich mag das Kompott stückig und leicht säuerlich. Deshalb schäle ich den Rhabarber nicht und mache unterschiedlich große Stücke - jedoch max. 2 cm.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare