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Zutaten
- 100 gr. Nüsse (Haselnüsse / Mandeln)
- 250 gr. Nougat-Schokolade
- (oder andere Schokolade nach Belieben)
- 150 gr. Milch
- 150 gr. Butter
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
VORSICHT - Nougatcreme - selbstgemacht
Die Rezeptmenge ergibt 1 großes Glas (ca. 750 gr.):
Nüsse & Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" - 10 Sek. / Stufe 10 mixen.
Die Milch ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" - 2 Min. / 60° / Stufe 3 erwärmen.
Die Butter in den "Mixtopf geschlossen" - kurz auf Stufe 4 verrühren, anschließend 30 Sek. / Stufe 10 durchmixen.
Wünsche gutes Gelingen!
Im Kühlschrank aufbewahren!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe noch etwas Blockschokolade dazu gemacht....
Ich habe noch etwas Blockschokolade dazu gemacht. Nicht so süß und super lecker.
Gestern Abend gemacht. Ich
Gestern Abend gemacht. Ich habe meine Weihnachtsgeschenke verwendet. Einen Nougatbaum von 150g und 100g Schokoladennikolaus. Nun wird nichts mehr weggetan,wenn man es so nicht essen möchte.
Mein Mann ist derjenige, der probieren musste und die Creme schmeckt ihm sehr gut. Danke für das Rezept.
Ich habe die Creme für meine
Ich habe die Creme für meine Arbeitskollegen zum Adventsfrühstück gemacht. Ich selbst bin kein "Nutella-Fan", aber meine Kollegen waren alle begeistert
Ich habe die Creme für meine
Ich habe die Creme für meine Kinder gemacht zu Zeiten, als sie weder Milch noch Nüsse durften.
Also habe ich erst mal 100 g Zucker pulverisiert, dann Mandeln, Blockschokolade und Sojamilch dazu genommen. Das Ergebnis war ein voller Erfolg! Ich habe schon seit langem kein "echtes" Nutella mehr gekauft.
Leider geschmacklich nicht so
Leider geschmacklich nicht so mein Fall... Bin eben doch süchtig nach dem Original
aussedem muss eine Nuss-Nougat-Creme Zimmertemperatur haben... Kalt aus dem Kühlschrank mag ich die nicht. Habe probiert, diese hier im Schrank aufzubewahren, fing leider nach 1,5 Wochen an zu schimmeln
Sehr lecker! Schnell und gut!
Sehr lecker! Schnell und gut! Danke für's einstellen!
Sehr lecker und echt easy!
Sehr lecker und echt easy!
Vielen Dank für das
Vielen Dank für das Rezept!!!
Habe 100 g Daim Schokolade und 150 g Osterhasen genommen!!! SEEEEEEHHHRRRR LEEEECKER!!!
Ich habe die Nüsse vorher in
Ich habe die Nüsse vorher in der Pfanne trocken geröstet.Dann schmeckt es noch nussiger.Hmmm,einfach ein super Rezept.Sogar meine Enkelkinder wollen kein Nu....a mehr. Bingo..so soll es sein.
Hallo Sternengold, bin noch
Hallo Sternengold,
bin noch Anfängerin daher kommt euch meine Frage sicher etwas "dumm" vor Aber muss man die Sachen nacheinander machen und jeweils umfüllen oder kann ich mit dem ersten Schritt anfangen, und danach kommen die anderen Zutaten einfach dazu??
Grüßle Andrea
Sehr lecker, habe es mit
Sehr lecker, habe es mit Nougat und Nougatschokolade und schwarzer Schoki gemacht.
Leider - und das ist Geschmacksache - merkt man die Haselnüsse sehr durch, deswegen isst es mein Jüngster nicht!
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Genial
Habe deine Nougatcreme heute gemacht.Nachdem ich die Kommentare gelesen habe, habe ich es mit Haselnüssen und Vollmilchschokolade gemacht und es schmeckt klasse
Fünf Sterne von mir
Hallo Risottosusi,
habe Haselnüsse (mit Haut) verwendet - schmeckt sicherlich mit Mandeln mit bzw. ohne Haut auch ganz fein. Wünsche dir gutes Gelingen!
Schöne Grüße
Sternengold
Nimmst Du Nüsse mit oder ohne
Nimmst Du Nüsse mit oder ohne Haut? Ich will die Creme heute machen, weiß aber nicht, was jetzt besser wäre! Lg, Risottosusi!
LG, Risottosusi
Hallo Ich habe es noch mal
Hallo
Ich habe es noch mal gemacht und dies mal mit nur Mandel und Vollmichschokolade. Ich kann dir
sagen ein Volltreffen. Ich habe es schon einige probieren lassen. Danke für das einstellen
des Rezeptes.
Liebe Grüße Wallerie
Hallo und schönen guten Morgen,
vielen Dank für deine Rückmeldung! Ich habe die Creme ausschließlich mit Nougatschokolade gemacht - das könnte dir auch schmecken! Geschmäcker sind ja bekanntlich ziemlich verschieden - deshalb habe ich den Vorschlag aus dem Rezept (150 gr. Zartbitter/100 gr. Nougat) entnommen - so kann jeder seine Mischung selbst zusammenstellen .
LG Sternengold
Hallo ich habe die
Hallo
ich habe die schokocreme heute gemacht. Ich versuche es beim nächsten mal mit Vollmilchschokolade .Ich finde mit der Zartbitter ist die uns zu bitter. Die streichfähigkeit ist super.