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4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Nusstella "gesundes Nutella" f. Diabetiker geeignet
- 200 Gramm Datteln, entsteint
- 250 Gramm Milch
- 200 Gramm Haselnüsse mit Schale
- 40 Gramm Butter
- 2 gehäufter Esslöffel Kakaopulver, ungesüßt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- 1. Die Datteln in Milch einlegen.
2. Die Haselnüsse im Backofen bei 200 C etwas anrösten und danach abkühlen lassen.
3. Die Nüsse mind. 2 Min./Stufe 6 solange mahlen bis die Masse flüssig ist. Zwischendrin die Nüsse mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Datteln, Milch und Kakaopulver dazugeben. Ca. 20 Sek./Stufe 6-7 zerkleinern.
5. Butter dazugeben ca. 10 Sek./Stufe 5-6 vermengen.
6. In kleine Gläschen verteilen und im Kühlschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke fürs einstellen! Gute Konsistenz, angenehme...
Danke fürs einstellen! Gute Konsistenz, angenehme Süße und lecker nussig. Ich glaube das muß ich jetzt öfters machen.