Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Dipp
- 1 Zwiebel
- 200 g Camembert, halbiert
- 100 g Butter, weich, in groben Stücken
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 Messerspitze Cayennpfeffer
- 1 TL gemahlenen Kümmel
- 100 g Bier
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- schwarzer Pfeffer
5
Zubereitung
Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben. 5 Sek./ St. 5 zerkleineren.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./ "Linkslauf" / St. 5 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Schmeckt hervorragend zur Brezel und Brotzeit.
Obatzda
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit der halben Menge Bier passt es besser....
Mit der halben Menge Bier passt es besser.
Ansonsten lecker!
super schnell gemacht und super lecker, habe...
super schnell gemacht und super lecker, habe allerdings das Bier weggelassen, ging auch ohne
War nicht unseres, aber
War nicht unseres, aber Geschmack ist eben Geschmackssache. Nichts für Ungut. Werde natürlich noch weitere Dipprezepte kosten. Trotz allem danke.
Uns war zu flüssig. Und zu
Uns war zu flüssig. Und zu breiig. Und zu zwiebelig. Aber alles natürlich Geschmacksache. Wir werden aber natürlich weitere Obatzder Rezepte ausprobieren...
P.S. Mein Mann hat den Aufstrich trotzdem alles restlos weggeputzt!!!!
Mir wars viel zu flüssig.
Mir wars viel zu flüssig. Stimmt das mit 100 g Bier wirklich?
Total lecker! Besonders
Total lecker! Besonders meinem Männe hat's geschmeckt.
Megalecker!
Megalecker!