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Zutaten
8 Portion/en
Romadur und Quark
- 2 Stück Romadur, je 100 g
- 100 g Butter, weich
- 70 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 gestr. EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 gestrichene Teelöffel Kümmel, gemahlen
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6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Den Romadur in kleine Stücke schneiden.
2. Butter, Käse und Quark in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. / Stufe 4 mischen. Die Masse mit dem Spatel nach unter schieben und den Rühraussatz einsetzen, anschließend 20 Min./ Stufe 4 cremig rühren.
3. Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel hinzugeben und 1 Min./ Stufe 4 weiterrühren, danach umfüllen.
4. Obatzter mit Klarsichtfolie bedeckt über nacht kalt stellen. 30 Minuten vor dem Sevieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Obatzter
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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