Zutaten
12 Portion/en
Obazden ala Mama
- 1 Stück Gemüsezwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Packung Limburger 40 %
- 1 Packung Camembert
- 1/4 Pck. Butter
- 1 Eigelb
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Pfeffer
- ca 1 EL Kümmel, je nach Geschmack
- 1 TL Salz
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben.
20 sekunden/ Stufe 6-8 zerkleinern
Limburger, Camembert und Butter in Würfeln in den Mixtopf zugeben sowie Gewürze und Eigelb.
30 sekunden/ Stufe 6-8 vermengen
Je nach Festigkeit nochmals rühren lassen.
In eine Schüssel geben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Vor dem Verzehr ca 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit frischen Bauernbrot servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren