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Obazda ala Mama


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Zutaten

12 Portion/en

Obazden ala Mama

  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Packung Limburger 40 %
  • 1 Packung Camembert
  • 1/4 Pck. Butter
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Pfeffer
  • ca 1 EL Kümmel, je nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben.

    20 sekunden/ Stufe 6-8 zerkleinern

    Limburger, Camembert und Butter in Würfeln in den Mixtopf zugeben sowie Gewürze und Eigelb.

    30 sekunden/ Stufe 6-8 vermengen

    Je nach Festigkeit nochmals rühren lassen.

    In eine Schüssel geben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Vor dem Verzehr ca 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit frischen Bauernbrot servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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