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Obazda ala Mama


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Zutaten

12 Portion/en

Obazden ala Mama

  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Packung Limburger 40 %
  • 1 Packung Camembert
  • 1/4 Pck. Butter
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Pfeffer
  • ca 1 EL Kümmel, je nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben.

    20 sekunden/ Stufe 6-8 zerkleinern

    Limburger, Camembert und Butter in Würfeln in den Mixtopf zugeben sowie Gewürze und Eigelb.

    30 sekunden/ Stufe 6-8 vermengen

    Je nach Festigkeit nochmals rühren lassen.

    In eine Schüssel geben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Vor dem Verzehr ca 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit frischen Bauernbrot servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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