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Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 120 g Camembert
- 200 g Frischkäse
- 40 g weiche Butter
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
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6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Die Zwiebel 3 sek./Stufe 5
restliche Zutaten mit Hilfe des Spatels 8 sek. /Stufe 5 verrühren.
GUTEN APPETIT
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieser Obazda ist wirklich der Hammer!!! Meine...
Dieser Obazda ist wirklich der Hammer!!! Meine Gäste waren alle total begeistert
Wird bestimmt jetzt öfters gemacht
Liebe Grüße
Sabina
Sehr lecker, haben wir mit Sicherheit nicht zum...
Sehr lecker, haben wir mit Sicherheit nicht zum letzten mal gemacht
Ich kann nur sagen, dass
Ich kann nur sagen, dass dieses Rezept echt der Hammer ist! Meine Gäste waren alle begeistert und ich muss dieseS Rezept jetzt immer wieder machen! Schnell, lecker einfach super! Danke
sehr gut
sehr gut
Schmeckt sehr lecker
Schmeckt sehr lecker
Das hört sich echt suuuuuuper
Das hört sich echt suuuuuuper an...passt zum Oktoberfest...
Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..
echt lecker,danke
echt lecker,danke
Einfach himmlisch
Habe diese Rezept gestern aus dem Bayrischen Kochbuch von Thermomix ausprobiert. Hatte es nicht vermutet, aber es war einfach ein Gedicht. Habe mir die ganze Schüssel reingehauen. Wer Camembert mag, muss das einfach mal ausprobieren. Kam auch bei meinen Gästen sehr gut an.
besser als im Bräustüberl
Servus Kessy,
vielen Dank für das super Rezept!!! Wir waren total begeistert und ich hätte für 4 große und 2 kleine Personen locker die doppelte Menge machen können. Uns hat es saugut geschmeckt.Mein Besuch meinte übrigens im direkten Vergleich zum Obazden im Bräustüberl Tegernsee, das "meiner" der Bessere ist! Das ist ein riesen großes Lob das ich gerne an Dich weitergeben möchte, der Obazde ist dort absolut legendär!
5**** sind hier absolut verdient und mach bitte weiter....
Liebe GrüßeDiana
Ich lasse das Bier weg, weil
Ich lasse das Bier weg, weil meine Kinder auch gerne den Obazda essen
Da fehlt eindeutig die Zugabe
Da fehlt eindeutig die Zugabe von Bier. 4 EL Helles oder Menge nach Geschmack. Das gibt den unverwechselbaren "bayrischen" Geschmack. Aber kann man natürlich auch weglassen.