Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 1 Camembert, (Zimmertemperatur)
- 1 kleiner Romandur oder Limburger (Zimmertemperatur)
- 25 g Milch
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Zwiebel auf das laufende Messer fallen lassen und zerkleinern.
2. Camembert und Romandur ist Stücke brechen und mit Milch, Butter und Gewürzen in den "Mixtopf geschlossen" geben. Alles 10-15 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Falls es noch nicht fein genug ist nochmal einschalten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren