3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Obazda


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie glatt, frisch
  • 250 g Butter
  • 300 g Camembert
  • 250 g Frischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edesüss
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Cremiger Obazda
  1. Die Zwiebel und die Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben und 8 sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die  restlichen Zutaten in groben Stücken zugeben und mit Hilfe des Spatels 16 sek/Stufe 5 cremig schlagen. Danach nochmal abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt hervorragend zu frischen Brezeln 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare