1 Obazda

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Obazda


Drucken:
4

Zutaten

500 Glas/Gläser

Obazda

  • 1/2 Zwiebel, halbiert
  • 125 g Camembert, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 100 g Frischkäse
  • 1 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 TL Paprika, rosenscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Bier (Weizen)
5

Zubereitung

    Obazda
  1. 1.
    Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5, mit dem Spatel runterschieben.

    2.
    Den Camembert, die Butter, den Frischkäse, das Paprikapulver edelsüß und scharf, etwas Salz, etwas Pfeffer und zum Schluss noch das Bier in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 4.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zum Anrichten in Schälchen geben und mit dünn geschnittenen Zwiebelringen und Schnittlauch oder evtl. Kümmel garnieren (oder gleich so genießen). In Bayern essen wir Brezen dazu.

Man kann auch Kümmel, Chili, Frühlingszwiebeln oder Röstzwiebeln dazugeben - je nach Geschmack.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare