Zutaten
5 Portion/en
- 2 Camemberts, à 150g
- 200g Limburger, Romadur oder Weinkäse
- 75g weiche Butter
- 3 kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edels
- Kümmel gemahlen
- etwas Bier
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- 2 Zwiebel Stufe 5 / 5 Sek. zerkleinern
- Camenberts vierteln, übrigen Käse in grobe Stücke schneiden -> Stufe 5 / 10 Sek.
- mit dem Spatel die Masse nach unten in den Mixtopf schieben, die weiche Butter dazu und -> Stufe 5 / 10 Sek. mischen
- mit Salz, Pfeffer, Paprika und gem. Kümmel würzen und ca. 1-2 Schnapsgläser Bier dazugeben -> Stufe 5 / 10 - 15 Sek.
- Mit der restlichen Zwiebel in Ringen und etwas Paprikapulver anrichten
Schnell und einfach
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeht schnell und hat allen geschmeckt. Daumen...
Geht schnell und hat allen geschmeckt. Daumen hoch!
Geh sehr schnell und ist sehr gut. Ich habe das...
Geh sehr schnell und ist sehr gut. Ich habe das Bier durch Frankenwein ersetzt
Danach in eine Spritztülle gefüllt und kleine Häufchen gespritzt
sieht super aus
Hab ich heute wieder mal gemacht . Total lecker....
Hab ich heute wieder mal gemacht . Total lecker. Ich liebe das Rezept!
irgendwas fehlt mir da
irgendwas fehlt mir da noch...weiß leider nicht was....
Tolles Rezept, danke, perfekt
Tolles Rezept, danke, perfekt zu Laugenstangen....
Klasse Rezept, hatten heute
Klasse Rezept, hatten heute Besuch und der wurde rundum gelobt. Aber Achtung, das ergibt eine riesiege Menge ... Es ist einiges übrig geblieben, ich nehme an er hält sich ein bisschen. Wer aber nicht so viel braucht, sollte das Rezpet evtl. halbieren.
5 Sterne und Danke!!
P.S. Ich finde wichtig ist, dass der Käse schon etwas reif ist. Frisch aus dem Supermarkt ist er meistens noch recht hart und erst am Anfang des Reifeprozess. Also entweder frühzeitig kaufen, oder 1-2 Tage ohne Kühlschrank bei Zimmertemperatur lagern.
Hallo, kann man den schon
Hallo, kann man den schon einen Tag vorher zubereiten, bzw. Wie lang hält er sich?
Gut...aber ich habe Bier und
Gut...aber ich habe Bier und Kümmel weggelassen beim zweiten Mal. Dann hat es uns allen besser geschmekct =)
Richtig lecker, nach dem
Richtig lecker, nach dem zweiten Test hats mich Überzeugt. Klasse.
Meiner Mutter schmeckt es !!!
Meiner Mutter schmeckt es !!!
Super lecker und macht
Super lecker und macht süchtig