Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 30 Stück Schwarze Oliven ohne Stein
- 1 Stück Koblauchzehe
- 3 Scheiben Grüne Jalapenos
- 100 g Joghurt 1,5%
- 50 g saure Sahne
- 100 g Frischkäse
- 3 EL Frische Kräuter, nach Wahl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika
- 20 g Tomatenmark
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Oliven, Knoblauch und Jalapenos in "Mixtopf geschlossen" geben und auf St.5 ca. 20 Sekunden zerkleinern.
Alle weiteren Zutaten hinzufügen und 1 Min. "Linkslauf" Stufe 4 vermengen.
Bei Bedarf noch ein wenig nachwürzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlso ich habe gerade dein Rezept gemacht und finde...
Also ich habe gerade dein Rezept gemacht und finde es super.....
Ich habe Salz weggelassen da die Oliven schon In Salz eingelegt waren .
Und natürlich bleibt der Dip nicht weiß, bei schwarzen Oliven
ABER dafür ist er super lecker
Wir geben volle 5 Sterne und wir hoffen du bekommst noch mehr dazu
Aber die Geschwindigkeiten sind etwas zu hoch und zu lang sonst echt top wir werden es öfter machen
Danke für diese Leckerei
Ich hab noch Feta-Käse dazu und bei mir ist die...
Ich hab noch Feta-Käse dazu und bei mir ist die Creme fast schwarz geworden.