3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Oliven-Brennesselpesto


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Pesto

  • 100 g grüne Oliven entsteint
  • 40 g Brennesselspitzen (siehe Tipp)
  • 100 g Rapsöl
  • 1 Esslöffel Hartkäse, gerieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Brennesselspitzen waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 20 sec / Stufe 8 pürieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Zum Pflücken der Brennesselspitzen bzw. jungen Blätter sind Handschuhe zu tragen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare