3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Oma´s Specksauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 80 Gramm Butter
  • 125 Gramm Katenschinkenwürfel
  • 40 Gramm Zwiebeln, gewürfelt
  • 80 Gramm Mehl
  • 0,5 Liter Milch
  • 05 Liter Gemüsebrühe
5

Zubereitung

  1. Butter, Katenschinkenwürfel und Zwiebeln in den Closed lid geben und 4 Minuten/ 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 einstellen.

    Mehl dazugeben und 3:30 Minuten/ 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 vermengen.

    8:30 Minuten / 90°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 einstellen und langsam das Milch-Brühe-Gemisch durch die Öffnung im Deckel in den Closed lid gießen. Dann das Garkörbchen oben drauf stellen und auf Stufe 4 stellen und zu Ende kochen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei uns gibt es das immer mit Salzkartoffeln und Apfelmus.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare