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Orangen-Vinaigrette (Paleo-Dressing)


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Zutaten

1 Portion/en

Dressing

  • 12 EL frischer Orangensaft, (ca. 1 Orange)
  • 6 EL ungefilterter Apfelessig
  • 6 TL Dijon-Senf, (glutenfrei)
  • 1 Prise Meersalz und Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauchpulver, (optional)
  • 3 TL Honig
  • 6 EL natives Olivenöl extra
  • 2 TL Orangenschalen, (optional)
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    Dressing
  1. Orangensaft, Apfelessig, Senf, Meersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Honig in den Closed lid geben und anschließend Gentle stir setting Stufe 2/ 10 SeKunden.

    Das Olivenöl anschließend durch den Deckeln bei Gentle stir setting Stufe 1 / 30 Sekunden einträufeln und verrühren.

    Die Vinaigrette lässt sich in einem geschlossenen Gefäß mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. 

    Abschließend die Orangenschalen bei Stufe 1/ 10 Sek. untermengen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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