Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 3 Orangen, filetiert
- 200 g Saft oder Garflüssigkeit
- 10 g Speisestärke
- 1 geh. TL Erotischer Curry, Schuhbecks Gewürz
- 1 Prise Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL weißen Pfeffer
- 100 g Schmand
-
6
9min
Zubereitung 9minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Flüssigkeit und die Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Sek auf Stufe 5 miteinander verrühren.
Danach 3 Min. bei 100° Stufe 2 kochen.
Nach dem Kochen wird die Soße 5 Sek auf Stufe 6 püriert.
Jetzt die Orangenfilets und den Schmand zugeben und auf Linkslauf 5 Min bei 90° kochen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
"Linkslauf"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe den Curry nackt in den Thermi geworfen....
Ich habe den Curry nackt in den Thermi geworfen. Ich hoffe dass war erotisch genug
Was ist exotischer Curry
Was ist exotischer Curry