Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Eier Kochen
- 8 Stück Eier (M)
- 0,5 l Wasser
Eiersalat
- 8 Stück Eier, kalt, gekocht
- 150 g Mayonnaise
- 1 TL Petersilie, z.B. TK
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Zucker
- 1 Messerspitze Safran Farbpigment, z.B. für spanische Paella
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Zuerst das Wasser in den
füllen und Gareinsatz einhängen. Die 8 Eier reinlegen und den Deckel verschließen. Messbecher aufsetzen und auf 14 min/Varoma/Stufe1 einstellen. Nach der Garzeit die Eier abschrecken und kalt stehen lassen.
- Die Eierschale abpellen, in den
geben und auf 12 sek./Stufe 2,5 einstellen. Mit Spatel runterschieben und nochmal für 3 sek,/ Stufe 3. (Je nach gewünschter größe) Danach 150 g Mayonnaise + die restlichen Zutaten in den
geben. Und nochmal 30 sek./Stufe 3/
. Vielen Dank an den original Autor dieses Rezepts.
Eier kochen
Eiersalat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren