Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Paprika Aufstrich (Dip)
- 1 Stück Paprika, rot, entkernt und in Stücke zerkleinert
- 1 Zehe Knoblauch
- 400 Gramm Frischkäse natur
- 1 Teelöffel Paprika Tomatenmark
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 0,5 Teelöffel Chilliflocken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Paprika und Knoblauch 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Frischkäse und Paprika-Tomatenmark dazugeben und 10 Sek. Stufe 4 verrühren.
Salz, Pfeffer, Chilli dazugeben und nochmals 10 Sek. Stufe 4 verrühren.
In eine Schüssel umfüllen und servieren.
Passt perfekt zu Baguette und zum dippen aber auch lecker auf dem Brot.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren