Zutaten
1 Portion/en
Aufstrich / Dip
- 1 Zehe Knoblauch
- Petersilie, Menge je nach Geschmack
- Basilikum, Menge je nach Geschmack
- 1/4 rote o. gelbe Parika
- 135 Gramm gegrillte Paprika, Paprika gegrillt eingelegt im Glas von Penny
- 1 Packung Frischkäse, natur
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
- Knoblauch und Kräuter in"Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern 7 Sec./St 7
- rote Paprika in Stücken dazugeben und gegrillte Paprika hinzufügen, zerkleinern 5 Sec./St 7
- Mit dem Spatel alles nach unten schieben
- Frischkäse dazugeben undmit Salz und Pfeffer würzen. Alles verrühren 6 Sec./St 3
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sehr lecker auf einem Brot zum Vespern oder zum Dippen von Gemüse =)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren