Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Tomatenaufstrich (vegan)
- 300 g Sonnenblumenkerne
- 175 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 EL Zwiebel, geviertelt
- 1 Paprika, rot
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Paprikapulver, gräuchert
- 1 TL Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Stile Basilikum
- 1 Rote Pepperoni
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5
Zubereitung
-
1.Sonnenblumenkerne ohne Öl in der Pfanne rösten und in den Mixtopf geben.
2. Restliche Zutaten zufügen. 1,5 Min/Sufe 10 pürieren.
3. In Gläser abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Aufstrich (Vegan)
11
Tipp
Hält im Kühlschrank mindestens 2 Wochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRichtig. Ich will den Konsum von viel Frischkäse...
Richtig. Ich will den Konsum von viel Frischkäse vermeiden. Mal schauen ob es was nützt.
Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.
Du machst zur Zeit viel auf Strich ??? ggg...
Du machst zur Zeit viel auf Strich ??? ggg
Liebe Grüße vom See nach Spanien.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...