3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika Chili Grillsoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Soße

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 2 Chilischoten
  • 1 Tomate
  • 2 rote Paprika
  • etwas Wasser, nach Bedarf
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
5

Zubereitung

    Soße
  1. Die rote Zwiebel abziehen, vierteln und auf das sich drehende Messer Stufe 6 geben.

    Die Paprika waschen, entkernen, vierteln und ebensfalss in den Closed lid geben.

    Chilis waschen, entkernen (Kerne aufheben), vierteln und ebensfalls dazugeben.

    Tomate waschen, vierteln und zu den anderen Zutaten geben.

    Jetzt sind alle Zutaten zerkleinert im Closed lid.

  2. Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft in den Closed lid geben und auf Stufe 4 gründlichen mit den Zutaten verrühren.

    Abschmecken mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack etwas Wasser.

  3. Closed lidInhalt in ein Schälchen geben und je nach Belieben ein paar der Chilikerne dazutun ( für die gewisse Schärfe).

    Am besten schmeckt die Soße wenn sie einen Tag durchziehen kann, kann aber auch sofort verzehrt werden.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare