3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika Feta Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Paprika Feta Dip

  • 600 Gramm Frischkäse natur
  • 400 Gramm Fetakäse
  • 1 Stück Paprika, Rot
  • 1/2 Bund Petersilie, Frisch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz, Vorsicht der Feta ist salzig
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Sattmacher...
  1. 1.Alle Zutaten zusammen in den Closed lid geben und erst 15 sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    2. Nun das ganze nochmal 20 sek. auf Stufe 9 pürieren. Er hat nun eine leicht Rosa Farbe durch den Paprika.

    FERTIG
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Frischem Brot ein Genuss


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare