3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Frischkäse-Basilikum-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Paprika-Frischkäse-Basilikum-Aufstrich

  • 150 Gramm Paprika, trocken, in Stücken
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm Feta
  • 15 Blätter Basilikum
  • 1 Zehe Knoblauch, mittelgroß
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • TL Paprika edelsüß
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, nach Geschmack
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Paprika, Basilikum, Öl und Knoblauch in den Closed lid geben. 6 Sek Stufe 6 zerkleinern (mit Messbecher). Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. dann 8 Minuten / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher
  3. Alle anderen Zutaten beigeben Closed lid und 20 Sek Stufe 6 mixen (mit Messbecher).



    Fertig! Feta kann je nach Bedarf dosiert werden. Vorsichtig mit dem Salz!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Super zum Grillen, zum Picknick oder zur Party.



Mit der in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel und etwas extra Paprikapulver garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare