3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Frischkäse-Basilikum-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Paprika-Frischkäse-Basilikum-Aufstrich

  • 150 Gramm Paprika, trocken, in Stücken
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm Feta
  • 15 Blätter Basilikum
  • 1 Zehe Knoblauch, mittelgroß
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • TL Paprika edelsüß
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, nach Geschmack
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
5

Zubereitung

  1. Paprika, Basilikum, Öl und Knoblauch in den Closed lid geben. 6 Sek Stufe 6 zerkleinern (mit Messbecher). Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. dann 8 Minuten / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher
  3. Alle anderen Zutaten beigeben Closed lid und 20 Sek Stufe 6 mixen (mit Messbecher).



    Fertig! Feta kann je nach Bedarf dosiert werden. Vorsichtig mit dem Salz!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Super zum Grillen, zum Picknick oder zur Party.



Mit der in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel und etwas extra Paprikapulver garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe den Aufstrich vor kurzem ausprobiert und bei...

    Verfasst von ubz67 am 25. Oktober 2018 - 21:46.

    Habe den Aufstrich vor kurzem ausprobiert und bei einem geselligen Abend serviert.
    Kam sehr gut an. Smile
    Dazu habe ich Knabbereien und Gemüsesticks gereicht, lecker. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können