3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika Lauch Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Zutaten

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Frischkäse
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Paprika waschen und klein schneiden

    2. Das grüne vom Lauch entfernen, waschen und klein schneiden

    3. Paprika und Lauch in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 Counter-clockwise operationzerkleinern.

    4. Frischkäse in den Closed lid geben und das ganze nach gewünschter Konsistenz zerkleinern z.B. 5 Sek./ Stufe 4 Counter-clockwise operation

    5. Das ganze mit Salz/Pfeffer abschmecken. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nach Geschmack kann auch der Frischkäse mit Kräutern genommen werden (der günstige ist super). Bei Bedarf mit Knoblauch würzen.

Ohne diesen Dip wird nicht mehr gegrillt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare