3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Lauch-Käse- Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

300 g

  • 100 Gramm rote Paprika
  • 150 Gramm Lauch
  • 200 Gramm Käse in Salzlake gereift
  • 100 Gramm Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Paprika, Lauch und Käse in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 5 zerkleinern (ca. 7 - 10 Sekunden). Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Anschließend Frischkäse sowie Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen und alles auf Stufe 2 cremig rühren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Super lecker als Brotaufstrich oder als Dip.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • schnell gemacht und sehr

    Verfasst von At.loh am 6. Juni 2016 - 18:30.

    schnell gemacht und sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell, einfach,

    Verfasst von Asti_85 am 31. Dezember 2015 - 12:32.

    Schnell, einfach, superlecker! Ich zerkleinere aber etwas länger, da mir der Dip sonst zu grob ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, wird jetzt öfter

    Verfasst von Mella_ru am 19. Dezember 2015 - 18:28.

    Sehr lecker, wird jetzt öfter gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können