3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Lauch-Käse- Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

300 g

  • 100 Gramm rote Paprika
  • 150 Gramm Lauch
  • 200 Gramm Käse in Salzlake gereift
  • 100 Gramm Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Paprika, Lauch und Käse in den Closed lid geben und auf Stufe 5 zerkleinern (ca. 7 - 10 Sekunden). Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Anschließend Frischkäse sowie Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen und alles auf Stufe 2 cremig rühren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Super lecker als Brotaufstrich oder als Dip.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • schnell gemacht und sehr

    Verfasst von At.loh am 6. Juni 2016 - 18:30.

    schnell gemacht und sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell, einfach,

    Verfasst von Asti_85 am 31. Dezember 2015 - 12:32.

    Schnell, einfach, superlecker! Ich zerkleinere aber etwas länger, da mir der Dip sonst zu grob ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, wird jetzt öfter

    Verfasst von Mella_ru am 19. Dezember 2015 - 18:28.

    Sehr lecker, wird jetzt öfter gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können