Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Paprika-Parmesancreme
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 1 Gläser Peppadew Wilde Paprika, abgetropft, 165 g
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Parmesan, Paprika, Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geben. Pürieren 30 Sek./Stufe 4, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren