Zutaten
2 Glas/Gläser
- 500 g Wasser
- 2 gehäufter Teelöffel gekörnte Brühe
- 400 g Paprika gemischt, in Stücken, im Varoma gegart
- 50 g Cashewkerne im Varoma gegart
- 60 g Peccorino
- 3 Esslöffel weißer Balsamiko
- 150 g Olivenöl
- 1/2 Esslöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Vorspeise Beilage Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Frühstück Brunch Mittagessen Abendessen Snack Party Buffet Urlaub Geburtstag Picknick Grillen Vegetarisch Eifrei Zum Mitnehmen vegetarisches Gericht Sauce Dip Brotaufstrich Italienisch Mediterran Dampfgaren Dampfgaren mit Varoma
Zubereitung
Eigentlich habe ich das Rezept zur Resteverwertung von Schaschlik mit Paprika und Reis. Kann aber auch so hergestellt werden.
Dazu das Wasser mit der gekörnten Brühe in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Varoma aufsetzen, Paprika in groben Stücken und Cashewkerne einfüllen und 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Peccorino in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Paprika und Cashewkerne in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 10 Sek./Stufe10 zerkleinern.
Restliche Zutaten inkl. Käse dazugeben und 1 Min./Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen.
In Gläser füllen und mit ca. 2mm Olivenöl luftdicht abdecken.
Paprika und Cashewkerne garen
Pesto mixen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt wunderbar
Schmeckt wunderbar
Vielen Dank, das freut mich
Vielen Dank, das freut mich
Hallo Cluddel78, dein
Hallo Cluddel78,
dein Paprika-Pesto ist ein Traum & ein schnelles Geschenk als Mitbringsel.
vielen Dank
Gonzales
Sie werden weicher durch das
Sie werden weicher durch das garen, muss aber nicht unbedingt sein, dass man sie mitgart
Hört sich lecker an. Wozu
Hört sich lecker an. Wozu werden die Cashews mitgegart?