3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
  • thumbnail image 9
  • thumbnail image 10
  • thumbnail image 11
  • thumbnail image 12
  • thumbnail image 13
  • thumbnail image 14
  • thumbnail image 15
  • thumbnail image 16
  • thumbnail image 17
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika Pesto


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 500 g Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel gekörnte Brühe
  • 400 g Paprika gemischt, in Stücken, im Varoma gegart
  • 50 g Cashewkerne im Varoma gegart
  • 60 g Peccorino
  • 3 Esslöffel weißer Balsamiko
  • 150 g Olivenöl
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

    Paprika und Cashewkerne garen
  1. Eigentlich habe ich das Rezept zur Resteverwertung von Schaschlik mit Paprika und Reis. Kann aber auch so hergestellt werden.

    Dazu das Wasser mit der gekörnten Brühe in den Mixtopf geschlossen füllen, Varoma aufsetzen, Paprika in groben Stücken und Cashewkerne einfüllen und 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

  2. Pesto mixen
  3. Peccorino in den Mixtopf geschlossen und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  4. Paprika und Cashewkerne in den Mixtopf geschlossen füllen und 10 Sek./Stufe10 zerkleinern.

  5. Restliche Zutaten inkl. Käse dazugeben und 1 Min./Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen.

  6. In Gläser füllen und mit ca. 2mm Olivenöl luftdicht abdecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt wunderbar

    Verfasst von carmilotte am 4. September 2017 - 17:41.

    Schmeckt wunderbarLolSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank, das freut mich 

    Verfasst von Cluddel78 am 21. Februar 2014 - 23:57.

    Vielen Dank, das freut mich  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Cluddel78, dein

    Verfasst von Gonzales12 am 16. Februar 2014 - 15:19.

    Hallo Cluddel78,

    dein Paprika-Pesto ist ein Traum & ein schnelles Geschenk als Mitbringsel.

    vielen Dank 

    Gonzales  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sie werden weicher durch das

    Verfasst von Cluddel78 am 1. Februar 2014 - 15:35.

    Sie werden weicher durch das garen, muss aber nicht unbedingt sein, dass man sie mitgart tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich lecker an. Wozu

    Verfasst von JinX am 27. Januar 2014 - 12:13.

    Hört sich lecker an. Wozu werden die Cashews mitgegart?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können