3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika Rahm Sauce


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 1 1/2 Paprikas
  • 1 große Zwiebel
  • 1 - 2 EL Öl
  • 200 g Brühe
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. EL Mehl
  • 1 EL Tomatenmark od. Ketchup
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebeln in Stücken in Closed lid geben und ca 3 Sek Stufe 6 zerkleinern

  2. Das Gemüse mit dem Spatel nach unten ziehen , Öl zugeben und 7 min , 100 grad , Stufe 2 andünsten.

  3. Brühe zufügen und 7 min , 90 grad , Stufe 2 köcheln lassen.

  4. Restliche Zutaten dazu geben und 3 min , Stufe 3, 90 grad fertig kochen.

  5. Nach Geschmack , mit Salz, Pfeffer , Paprikapulver nachwürzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt super zu Nudeln und Reis, Zu Hünchen und Schweinefleisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare