3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika Rahm Sauce


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 1 1/2 Paprikas
  • 1 große Zwiebel
  • 1 - 2 EL Öl
  • 200 g Brühe
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. EL Mehl
  • 1 EL Tomatenmark od. Ketchup
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebeln in Stücken in Closed lid geben und ca 3 Sek Stufe 6 zerkleinern

  2. Das Gemüse mit dem Spatel nach unten ziehen , Öl zugeben und 7 min , 100 grad , Stufe 2 andünsten.

  3. Brühe zufügen und 7 min , 90 grad , Stufe 2 köcheln lassen.

  4. Restliche Zutaten dazu geben und 3 min , Stufe 3, 90 grad fertig kochen.

  5. Nach Geschmack , mit Salz, Pfeffer , Paprikapulver nachwürzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt super zu Nudeln und Reis, Zu Hünchen und Schweinefleisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Diese Sosse mache ich heute zum 3. Mal. Zweimal...

    Verfasst von rose2016 am 26. April 2018 - 15:35.

    Diese Sosse mache ich heute zum 3. Mal. Zweimal mit Schweinefilet mit Bacon umwickelt und im Backoffen 40 Minuten bei 180 Grad O/U—Hitze. Dazu Salat und Reis oder Kartoffeln. Genial. Heute brate ich Hähnchenfilet kross an und wird mit der Soße und neuen Kartoffeln serviert. Dazu Gurkensalat mit Schmandsosse. Habe die Soße heute mit etwas Metaxa aufgepeppt. LeckerCooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können