3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikabutter


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 100 gr. eingelegte, gegrillte Paprika
  • 250 gr. Butter
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch mit den gut abgetropften Paprika 5 Sek. ST 8 zerkleinern

    Butter, Salz und Pfeffer zugeben, alles auf ST 5-6 gut vermischen.

    Schmeckt echt super!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Die Gäste sind auch immer...

    Verfasst von RäubertochterRonja am 9. Februar 2019 - 17:40.

    Sehr lecker! Die Gäste sind auch immer begeistert.
    Nehme ebenso ca. 150 gr. eingl. Paprika.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit 150 g Paprika ist die Buttermischung auch...

    Verfasst von macopama am 28. Mai 2017 - 06:59.

    Mit 150 g Paprika ist die Buttermischung auch hervorragend gelungen, schön cremig. Köstlich! Klasse ist auch, dass nur wenige Zutaten gemixt werden müssen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • paprikabutter Total lecker,

    Verfasst von KJ1407 am 4. Juli 2015 - 03:01.

    [[wysiwyg_imageupload:16713:]]Total lecker, geht schnell und einfach

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von Susann Wolf am 1. Juli 2011 - 23:00.

    Habe gerade das Rezept ausprobiert und bin begeistert. Ich habe zum Schluß alles noch 10 sec auf Stufe 8 püriert. Bin ja mal gespannt, wie das morgen bei der Party ankommt. Danke für das sehr einfache und geschmacklich besondere Rezept.

    LG Susann

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können