Zutaten
350 g
Parmesanbutter
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan
- 6 Stück getrocknete Tomaten
- 50 g Tomatenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 250 g Butter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1 Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. 50 g Parmesan dazu geben und 8 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Alle weiteren Zutaten dazu geben und alles 20 Sekunden / Stufe 5 mischen.
Dann kalt stellen.
Parmesanbutter mit getrockneten Tomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Durch das Tomatenöl behält die Butter eine schöne cremige Konsistenz. Ich habe davon schon riesige Mengen für Familienfeiern gemixt. Darf bei uns beim Grillen nicht fehlen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine sehr schöne Alternative zur Kräuterbutter ....
Eine sehr schöne Alternative zur Kräuterbutter . Ich habe die Parmesanbutter auch schon eingefroren und aufgetaut hat sie uns auch sehr gut geschmeckt.
vielen Dank für das Rezept.
Liben Gruß - Micky
Jetzt noch einmal die Punkte, die Butter habe ich...
Jetzt noch einmal die Punkte, die Butter habe ich schon sehr oft zubereitet
Superlecker, habe ich schon gemacht oder zum...
Superlecker, habe ich schon gemacht oder zum Grillen mitbringen müssen. Kommt immer wieder ehr gut an
Super lecker!! Nur zu
Super lecker!! Nur zu empfehlen!!