thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Amuse gueule für Grillabende

  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL Balsamico oder Grappa
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 15 sec/Stufe 10 zerkleinern.


    Die übrigen Zutaten zugeben und 20 sec/Stufe 4 zu einer Creme verrühren.


    Parmesancreme auf Baguettescheiben oder geröstete Weißbrotscheiben streichen.


    Variante: Salbei oder frisches Basilikum mit dem Parmesan in den Mixtopf geschlossen

Tipp

Ich verwende weißen Balsamico.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Parmesancreme

Drucken:

Kommentare