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Zutaten
0 Portion/en
Amuse gueule für Grillabende
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Balsamico oder Grappa
- 1/4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 15 sec/Stufe 10 zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 20 sec/Stufe 4 zu einer Creme verrühren.
Parmesancreme auf Baguettescheiben oder geröstete Weißbrotscheiben streichen.
Variante: Salbei oder frisches Basilikum mit dem Parmesan in den
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich verwende weißen Balsamico.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIrgendwer hat kürzlich den Link bei FB gepostet...
Irgendwer hat kürzlich den Link bei FB gepostet und ich habe das Rezept gerade ausprobiert.
Ich mag Parmesan ganz gerne, ist aber kein 'must have' bei jedem italienischen Gericht....aber DIESE CREME IST DER HAMMER!!!
(Ich habe Grappa verwendet.)
Bin nicht sicher, ob sie die Party morgen noch erlebt
1.000 Punkte
Megalecker!!! Vielen Dank für das Rezept...
Megalecker!!! Vielen Dank für das Rezept...
Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!
Dieses Rezept ist "sau
Dieses Rezept ist "sau lecker" und prima als Dipp zum Grillen geeignet."Mixtopf geschlossen"