3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Parmesancreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Amuse gueule für Grillabende

  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL Balsamico oder Grappa
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 15 sec/Stufe 10 zerkleinern.


    Die übrigen Zutaten zugeben und 20 sec/Stufe 4 zu einer Creme verrühren.


    Parmesancreme auf Baguettescheiben oder geröstete Weißbrotscheiben streichen.


    Variante: Salbei oder frisches Basilikum mit dem Parmesan in den Mixtopf geschlossen

10
11

Tipp

Ich verwende weißen Balsamico.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Dieses Rezept ist "sau

    Verfasst von Elliette2 am 5. Juli 2014 - 16:47.

    Dieses Rezept ist "sau lecker" und prima als Dipp zum Grillen geeignet.Closed lid

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können