3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Parmesancreme


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Amuse gueule für Grillabende

  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL Balsamico oder Grappa
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 15 sec/Stufe 10 zerkleinern.


    Die übrigen Zutaten zugeben und 20 sec/Stufe 4 zu einer Creme verrühren.


    Parmesancreme auf Baguettescheiben oder geröstete Weißbrotscheiben streichen.


    Variante: Salbei oder frisches Basilikum mit dem Parmesan in den Mixtopf geschlossen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich verwende weißen Balsamico.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Irgendwer hat kürzlich den Link bei FB gepostet...

    Verfasst von majobreu am 18. Juli 2020 - 12:11.

    Irgendwer hat kürzlich den Link bei FB gepostet und ich habe das Rezept gerade ausprobiert.
    Ich mag Parmesan ganz gerne, ist aber kein 'must have' bei jedem italienischen Gericht....aber DIESE CREME IST DER HAMMER!!!
    (Ich habe Grappa verwendet.)
    Bin nicht sicher, ob sie die Party morgen noch erlebt Cool
    1.000 Punkte

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Megalecker!!! Vielen Dank für das Rezept...

    Verfasst von Kitchenfee am 1. September 2019 - 11:38.

    Megalecker!!! Vielen Dank für das Rezept...

    Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Rezept ist "sau

    Verfasst von Elliette2 am 5. Juli 2014 - 16:47.

    Dieses Rezept ist "sau lecker" und prima als Dipp zum Grillen geeignet.Mixtopf geschlossen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können