Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Parmesan
- 100 g Frischkäse, natur
- 150 g Schmand
- 1/2 Stück Zitrone, unbehandelt Schale und Saft
- Salz
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Schale der Zitrone mit einem Sparschäler abschälen (je nach Geschmack 1-2Stück!) und zusammen mit dem Parmesan in den Mixtopf geben 15Sek/Stufe8. Alle weiteren Zutaten zufügen und 10Sek/Stufe3 verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken und nochmals 5Sek/Stufe3 verrühren.
Das Rezept ist aus der aktuellen "Mein LandRezept" ich habe es auf den TM umgeschrieben und natürlich auch ausprobiert. Da es uns so richtig lecker geschmeckt hat, habe ich es hier eingestellt!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt hervorragend zu kräftig gewürzten Hackbällchen und Ofenkartoffeln!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker!
Super lecker!
Hört sich interessant
Hört sich interessant an...werde ich bald ausprobieren !
Hallo, ich bin Hausfrau und Mutter aus Leidenschaft und selbstständige Beraterin bei The Pampered Chef ! Ich koche und backe ich auch für mein Leben gern.Aus diesem Grund ist auch mein Thermi nicht mehr aus meinem Leben wegzudenken.Schaut mal rein www.