Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 60 g Zwiebeln
- 6 Stück getrocknete Tomaten
- 50 g Kräuter
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1 gehäufter Teelöffel Pfeffer
- 1 Messerspitze Knoblauchstock
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebeln, Tomaten und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schmand, Frischkäse, Knoblauchstock, Salz und Pfeffer auch in den "Mixtopf geschlossen" geben, alles 12 Sek/Stufe 3 verrühren. Fertig!
Super einfach, super lecker, super schnell !!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Total klasse bei einer Party, einem Buffet usw....
Schmeckt am besten zu Brot, Baguette oder Rohkost zum dippen! Mhhhhhh......
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren