Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Milch
- 2 Würfel Gemüsebühe
- 30 g Mehl
- 1/4 TL Muskatblüte gem.
- 1/8 TL Pfeffer weiss, gemahlen
- 200 g Champignons frisch
- 200 g Spargel weiß, (frisch)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Scheibe Scheibletten Käse, (Chester)
- 20 g Zitronensaft
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Milch, Brühwürfel, Mehl, Muskatblüte und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben, und 5 Sek. / Stufe 6 vermischen.
Anschließend 7 Min. / 100°C / Stufe 3 zu einer dicken Sauce einkochen.
Die Champignons vierteln, den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in die Sauce geben und 15 Min. / 100°C / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" vorgaren.
Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, dazu geben und nochmals 10 Min. / 100°C / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" zu Ende garen.
Käse und Zitronensaft dazugeben und noch einmal 2 Min. / 90°C / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen.
Sofort servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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