3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pate de cenoura


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Pate de cenoura

  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Paprika, rot
  • 3 Karotten
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 1 1/2 EL Griess
5

Zubereitung

  1. Zuerst die halbe Zwiebel 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Dann 1 EL Öl dazugeben und 1:30 min /Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Jetzt die Karotten und Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.

    3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie ebenso dazu und dann 8 Min/90°/ Stufe 2 verrühren.

    Zum Schluss noch 1 1/2 EL Grieß dazugeben und 20 Sek/ Stufe 10 pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt warm und kalt!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare