Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Pate de cenoura
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Paprika, rot
- 3 Karotten
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 1 1/2 EL Griess
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zuerst die halbe Zwiebel 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Dann 1 EL Öl dazugeben und 1:30 min /Varoma/Stufe 1 dünsten.
Jetzt die Karotten und Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.
3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie ebenso dazu und dann 8 Min/90°/ Stufe 2 verrühren.
Zum Schluss noch 1 1/2 EL Grieß dazugeben und 20 Sek/ Stufe 10 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt warm und kalt!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren