3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Peperoni Dip/Brotaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

375 g

BROTAUFSTRICH/DIP

  • 300 g Frischkäse
  • 75 g Schmand
  • 1 Zehe Knoblauch, frisch
  • 2 Stück Peperoni, aus dem Glas
  • 2 Stück Peperoni, frisch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Paprika (Edelsüß)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen, Pepperonis entkernen und die Stiele entfernen.

  2. Alles in den Mixtopf geschlossen und auf Stufe 5 für 10 Sek. zerkleinern und anschließend die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

  3.  

    Frischkäse, Schmand und Gewüze hinzufügen, dann für 15 sek auf Stufe 4 vermischen. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn man es ganz scharf mag, dann ggf. einige Kerne von den Peperonis hinzugeben bzw. bei den frischen Produkten einen höheren Schärfegrad wählen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Der Dip ist einfach mega... 

    Verfasst von jamal am 22. August 2016 - 22:20.

    Der Dip ist einfach mega...  Big Smile

    Den gibt es bei uns einfach zu allem

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr guter, feuriger Dip.

    Verfasst von birgit helene am 31. Dezember 2015 - 19:01.

    Sehr guter, feuriger Dip. Haben wir schon ausprobiert und harmoniert sehr gut mit dem selbst gebackenen Baguette. Ein Knaller! Cooking 1  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich lecker und einfach,

    Verfasst von 25Knoxville am 31. Dezember 2015 - 15:58.

    Wirklich lecker und einfach, klare 5 Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können