3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Peperoni Dip/Brotaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

375 g

BROTAUFSTRICH/DIP

  • 300 g Frischkäse
  • 75 g Schmand
  • 1 Zehe Knoblauch, frisch
  • 2 Stück Peperoni, aus dem Glas
  • 2 Stück Peperoni, frisch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Paprika (Edelsüß)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen, Pepperonis entkernen und die Stiele entfernen.

  2. Alles in den Closed lid und auf Stufe 5 für 10 Sek. zerkleinern und anschließend die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

  3.  

    Frischkäse, Schmand und Gewüze hinzufügen, dann für 15 sek auf Stufe 4 vermischen. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn man es ganz scharf mag, dann ggf. einige Kerne von den Peperonis hinzugeben bzw. bei den frischen Produkten einen höheren Schärfegrad wählen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Der Dip ist einfach mega... 

    Verfasst von jamal am 22. August 2016 - 22:20.

    Der Dip ist einfach mega...  Big Smile

    Den gibt es bei uns einfach zu allem

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr guter, feuriger Dip.

    Verfasst von birgit helene am 31. Dezember 2015 - 19:01.

    Sehr guter, feuriger Dip. Haben wir schon ausprobiert und harmoniert sehr gut mit dem selbst gebackenen Baguette. Ein Knaller! Cooking 1  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich lecker und einfach,

    Verfasst von 25Knoxville am 31. Dezember 2015 - 15:58.

    Wirklich lecker und einfach, klare 5 Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können