Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
430 g
Dip
- 1,5 Zehen Knoblauch, Chinesicher (eine Zehe)
- 1 Stück Tomate, groß, gehäutet
- 400 g Schafskäse
- 3 Stück Peperoni, frisch, ohne Haut mit Kernen
- 1/2 gestr. TL Paprikapaste, scharf
- 0,025 l Olivenöl
- 2 EL Sojasoße
- 0,5 gestr. TL Salz
- 0,5 gestr. TL Pfeffer, frisch aus der Mühle
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Knoblauch (geteilt) in "Mixtopf geschlossen" 4Sek. Stufe 8, mit Spatel nach unten schieben,Tomate und Schafskäse (gebröckelt) dazu 5Sek. Stufe 4, mit Spatel nach unten schieben, jetzt den Rest (Peperoni geteilt) dazu geben und 8Sek. Stufe 8
Guten Appetit
Scharf aber lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Paprikapaste sollte wirklich scharf sein
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren