3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto mit Basilikum und Petersilie


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto mit Basilikum und Petersilie

Pesto

  • 100 Gramm Parmesan
  • 60 Gramm Pinienkerne
  • 4 Zehe Knoblauch
  • 30 Gramm Frischkäse
  • 1 Bund Basilikum, frisch
  • 1/2 Bund Petersilie, glatt, frisch
  • 50 Gramm Olivenöl
  • 50 Gramm Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Restlichen Zutaten (in der Reihenfolge) hinzugeben und 25 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Anschließend kaltstellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei doppelter Menge satt 25 Sek./ Stufe 7 → 30 Sek./Stufe 7.

Je nach Parmesan ggf. etwas mehr Salz hinzufügen.

Kann gut auf Vorrat gemacht werden.
Einfach Pesto in Eiswürfelform geben und im Tiefkühlfach gefrieren → anschließend z.B. in einen Zipp-Beutel geben. So ist es super zum Portionieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare