Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Pesto Rosso
- 40 g Tomaten, getrocknet
- 40 g Nüsse
- 3 Zehen Knoblauch
- 1/2 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl nativ
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Getrocknete Tomaten ca. 20 Minuten in wenig heißem Wasser einweichen.
Einweichwasser abgießen und aufbewahren.
Alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 mixen.
Olivenöl zugeben, 10 Sek./Stufe 7 mischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren