3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto Rosso


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto Rosso

  • 40 g Tomaten, getrocknet
  • 40 g Nüsse
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Olivenöl nativ
5

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten ca. 20 Minuten in wenig heißem Wasser einweichen.

    Einweichwasser abgießen und aufbewahren.

    Alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 mixen.

    Olivenöl zugeben, 10 Sek./Stufe 7 mischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare